Fotoprint

Geändert am Fri, 04 Aug 2023 um 12:14 PM

Mit dem Momenterie Fotoprint kannst du deine Lieblingsfotos als personalisierten Print verewigen. Hervorragende Qualität mit Premium-Materialien und hochauflösender Druck für eine naturgetreue Farbwiedergabe.

Deinen personalisierten Fotoprint erhälst du beliebig als Poster, Metal Print (auf Aluminium-Dibond) oder Gallery Print (auf Aluminium unter Acrylglas), in den Formaten 30x40cm, 45x60cm, 50x70cm oder 60x80cm.

Gerahmtes Poster:

Unsere Rahmen sind handgefertigt in einem kleinen Familienbetrieb in Italien und bestehen aus norwegischem, FSC-zertifiziertem Kiefernholz. Alle Rahmen werden 100% klimaneutral mit DHL GoGreen versendet. Deinen passenden Rahmen erhälst du beliebig in den Farben Schwarz, Weiß oder Eiche und in den Formaten 30x40cm, 45x60cm oder 50x70cm.

Rahmenmaße: 1,8 cm breit & 2,2 cm tief