Wie kann ich meinen Fotoprint erstellen?

Geändert am Fri, 04 Aug 2023 um 12:19 PM

Deinen personalisierten Fotoprint kannst du ganz einfach in 4 Schritten gestalten:

1. Lade ein Foto deines besonderen Glücksmoments hoch und wähle ein passendes Design.

2. Personalisiere deinen Fotoprint mit einem Titel und einer Widmung.

3. Wähle einen unserer Farbfilter (optional).

4. Zum Schluss kannst du die Größe deines Fotoprints sowie die Art des Prints (Poster/gerahmtes Poster, Gallery Print oder Metal Print) wählen.

Schon neugierig, wie dein eigener, personalisierter Fotoprint aussehen könnte? Gestalte deinen Fotoprint jetzt hier!