Ich habe meine Bestätigungsmail nicht erhalten. Was nun?

Geändert am Thu, 01 Dec 2022 um 12:41 PM

Direkt nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, erhälst du eine Bestätigungsmail von uns. Falls du keine erhalten hast, kannst du folgendes tun:

- Prüfe deinen Spam-Ordner

- Wenn die Bestätigungsmail nicht in deinem Spam-Ordner zu finden ist, hast du möglicherweise eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.

- In diesem Fall,
schreibe uns gerne eine E-mail mit deinem vollständigen Namen und deiner Lieferadresse an hallo@momenterie.com und wir senden dir die Bestätigungsmail gerne erneut zu!