Wie sieht eure Widerrufsbelehrung aus?

Geändert am Thu, 01 Dec 2022 um 12:41 PM

Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen - unsere Produkte sollen nichts als Freude beim Auspacken verbreiten. Da jedes Fotopuzzle und jeder Fotoprint individuell personalisiert und somit einzigartig ist, können wir leider keine Rückgaben annehmen, wie du unserer Widerrufsbelehrung entnehmen kannst.

Da uns deine Zufriedenheit so wichtig ist, haben wir natürliche eine
Glücksgarantie. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du sehr unzufrieden mit deiner Bestellung sein solltest, hast du die Möglichkeit uns diese innerhalb von 30 Tagen zurück zu schicken.

So funktioniert's:

1. Bestell’ dein Puzzle oder Print, wir stellen es mit viel Liebe für dich her und liefern es dir innerhalb von wenigen Tagen!

2. Solltest du nicht zufrieden sein, hast du nach der Lieferung 30 Tage Zeit, um uns unter hallo@momenterie.com zu kontaktieren und uns deine Situation zu erklären.

3. Schicke deine Bestellung an uns zurück. Sobald wir deine Rücksendung erhalten und vernichtet haben, erstatten wir dir den Kaufpreis zurück.