Wie kann ich meine Stadtkarte erstellen?

Geändert am Fri, 04 Aug 2023 um 12:26 PM

Deine personalisierte Stadtkarte kannst du ganz einfach in 5 Schritten gestalten:

1. Wähle den Ort, welchen du auf deiner Stadtkarte verewigen möchtest.

2. Wähle das passende Layout und den Kartenstil.

3. Personalisiere beliebig den Titel, die Schriftart, den Untertitel sowie den Ortsnamen deiner Stadtkarte.

4. Wenn du einen besonderen Ort auf deiner Stadtkarte kennzeichnen möchtest, kannst du einen unserer Marker hinzufügen und die Farbe, Position sowie Größe beliebig anpassen. (optional)

5. Zum Schluss kannst du die Größe sowie die Art des Prints (Poster/gerahmtes Poster, Metal Print oder Gallery Print) wählen.

Schon neugierig, wie deine eigene, personalisierte Stadtkarte aussehen könnte? Gestalte deine Stadtkarte jetzt hier!